Jadrolinija
Online Booking
VIAGGIATE SULLA LINEA ANCONA – SPALATO FINO ALLE ISOLE DELL’ADRIATICO A PREZZI ANCORA PIU’ CONVENIENTI!
24/04/2017
Oltre al 20% di sconto ottenuto sul biglietto di ritorno per l’acquisto del biglietto andata-ritorno sulla linea Ancona – Spalato, acquistando contemporaneamente il biglietto anche per la linea locale il passeggero ottiene un ulteriore sconto del 5%.

Con quest’offerta speciale si ha la possibilità di acquistare i biglietti per la tratta Ancona – Spalato, acquistando contemporaneamente anche i biglietti per una delle isole del distretto di Spalato sulle linee di traghetto: Split – Vis, Split – Vela Luka – Ubli, Split – Supetar, Split-Stari Grad e Split – Rogac.

Oltre al 20% di sconto ottenuto sul biglietto di ritorno per l’acquisto del biglietto andata-ritorno sulla linea Ancona – Spalato, acquistando contemporaneamente il biglietto anche per la linea locale il passeggero ottiene un ulteriore sconto del 5%. Cio’ significa che da oggi è possibile ottenere in totale lo sconto del 25% sul prezzo del biglietto! Inoltre si ha il vantaggio di evitare la fila per i biglietti delle linee locali in porto a Spalato.

I biglietti possono essere acquistati in Italia presso l’agenzia Capt. P.Amatori di Ancona, P.Lorusso& C. di Bari e nelle seguenti agenzie Jadrolinija: Rijeka, Zadar, Šibenik, Split, Supetar, Stari Grad, Hvar, Vela Luka, Korčula, Ploče e Dubrovnik.

jadrolinija

Nota:

  • Il biglietto per la linea locale non da possibilità di priorità all’imbarco e non rappresenta la prenotazione del posto sul traghetto.
  • Per l’eventuale annullamento dei biglietti acquistati in Italia, il rimborso può essere ottenuto solo in Italia. 
  • E’ possibile effettuare il cambio data dei biglietti sulla linea Ancona – Spalato -Ancona in una delle agenzie Jadrolinija sopra citate, mentre il cambio data dei biglietti dei traghetti locali si può effettuare in tutte le agenzie Jadrolinija.
  • Lo sconto può essere ottenuto solo se il numero delle persone e dei veicoli è identico su tutti i biglietti.
       
       
       
 Contatto
JADROLINIJA
Riva 16, 51 000 Rijeka
Croazia
tel: +385 51 666 111
fax: +385 51 213 116
e-mail






lijevi kantun footer
Questo e’ il sito ufficiale della Jadrolinija. La Jadrolinija garantisce soltanto la correttezza dei dati riportati sul suo sito. L’ itinerario di navigazione e’ soggetto a cambiamenti.

Questo sito usa cookie allo scopo di fornire un miglior servizio agli utenti. Le impostazioni dei cookie possono essere configurate nel vostro web browser. Ulteriori informazioni sui cookie si possono leggere qui. Per continuare a utilizzare il sito web JADROLINIJA.HR occorre cliccare su „Accetto“.

Accetto